mail

Пушкин: Вт-Вс с 10-18ч
Гатчина: Пн-Вс с 10-20ч
Павловск: Пн-Пт с 10-18ч
phonemail
Заказы: Пн-Вс с 10-23ч
Поздний
Нет заданного изображения
Цена от : 750 р
Array
Цена от : 750 р
Доступен с:: 31.08.2021
статус: not_available.gif
Поделиться:

При выборе саженцев из разных питомников будут разные сроки и стоимость доставки или различные адреса самовывоза!
ОКС - открытая корневая система только самовывоз весной или осенью.

Наименование Цена Кол-во Сумма
Саженцы груши Талгарская красавица
Груша Талгарская красавица 2 лет Гатчина
600 р
Общая сумма :

Груша Талгарская красавица

Груша Талгарская красавица

{youtube}V4hE--dj2xc{youtube}

Талгарская красавица — груша казахской селекции с плодами осеннего срока созревания.
Плоды вырастают выше средней величины: вес обычно колеблется от 140 до 200 г, но в среднем составляет 170 г, самые крупные единичные экземпляры могут достигать 250 г. По форме плоды не всегда выровненные, удлиненно-грушевидные, бутылочные, со скошенной вершиной. Кожица средней толщины, гладкая, маслянистая, без оржавленности, с глянцевым отливом; по основной окраске бледно-желтая, покровный окрас выражен на большей части поверхности плода в форме размытого яркого красно-карминового румянца с солнечной стороны. Груши обладают очень хорошим вкусом и особенно по душе придутся сладкоежкам и детям, поскольку невероятно сочные, хрустящие, ароматные и очень сладкие. Вкусовые качества полностью определяются преобладанием в плодах сахаров над кислотами.
Талгарская красавица относится к сортам столового назначения. Период съемной зрелости плодов выпадает на конец сентября, потребительский период начинается с октября—ноября. Период хранения составляет 2 месяца. В прохладном помещении груши хранятся до декабря. В условиях холодильника плоды могут сохраниться до февраля. Во время лежки на кожице не образуются пятна. Для более длительно хранения рекомендуется собирать урожай слегка недозрелым (т. е. чуть раньше положенного срока). Сорт груши Талгарская красавица не склонен к осыпанию, спелые плоды прочно удерживаются на ветвях даже при сильных порывах ветра и не повреждаются при нажимах. Несмотря на это обстоятельство, поздний съем урожая крайне нежелателен из-за возможной потери вкуса и вероятности появления на кожице темных пятен, тем более для длительного периода хранения. Хотя некоторыми садоводами отмечено, что «поздние» плоды (снятые при первых заморозках) так же отличаются восхитительным вкусом и невероятной сочностью. Транспортабельность хорошая. Сорт скороплодный, деревья плодоносят на 4 — 5 год, хотя нередко первые плоды (в количестве 2 — 3 штук) образуются раньше (на 2 — 3 год). Плодоношение ежегодное, обильное, объем урожая быстро возрастает с каждым последующим годом. Показатели зимостойкости и засухоустойчивости довольно высокие. Устойчивость к грибковым заболеваниям и вредителям высокая. В целом, груша Талгарская красавица считается неприхотливой в уходе и не требует особых трудозатрат. Отмечена ее хорошая совместимость с айвовыми подвоями. Основными достоинствами этой груши являются: привлекательные на вид, весьма крупные плоды, красивые по форме, с хорошим вкусом; высокие показатели зимостойкости и устойчивости к парше; хорошая скороплодность; высокая урожайность; длительный период хранения плодов; хорошая транспортабельность. И хотя существенных недостатков у сорта пока не обнаружено, для некоторых это может быть хрустящая мякоть.

Задать вопрос

Сообщение появится только после проверки! Не пытайтесь разместить здесь рекламу или предложение о сотрудничестве, попадёте в бан!


Ввод защитного кода необходим для защиты от спамботов. Если Вы не видите изображение с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ изображений. Если Вы видите изображение, но не можете его распознать - нажмите на ссылку Обновить.

Защитный код
Обновить

Наши менеджеры примут ваш заказ по номеру телефона: +7(904) 610-69-05

Оплата

Для Юр.лиц - оплата по безналичному расчёту после заключения договора. Работаем с НДС и без.

Для физ.лиц -
оплата за наличный расчёт при получении.

Бронирование товара по заявленной цене возможно только в случае предварительной оплаты до получения товара. Пожалуйста ознакомьтесь с офертой

Доставка саженцев

Из Гатчины и Павловска доставка саженцев осуществляется РАЗДЕЛЬНО: в одну доставку не объединяем!

Стоимость доставки из Павловска
и Гатчины по СПб и области рассчитывается индивидуально.

Самовывоз саженцев

В один питомник или точку продажи саженцы из разных питомников не объединяем!
Самовывоз саженцев возможен после предварительного заказа по  тел: +7(904) 610-69-05

Из питомника в г.Павловск с 10 до 18:00 Пн-Вск

Из питомника в районе Гатчины с 10 до 20ч Пн-Вск

© Гринкод. 2020 Все права зарезервированы.

phone

            Заказы: Пн-Вс с 10:00-23:00